ALL ABOUT文组,新号:Neither。

all叶圈限定文组一宣!

嗒噶好!这里是all叶圈限定文组【修炼成触到朝拜之路】——简单来说就是一个拯救文渣联盟的广告!希望我圈的可爱GN们耐心阅读,谢谢!




首先,“修炼成触”文组的性质?我们的文组是一个all叶圈爱好者聚集地,在群里,每星期会有题目与限定,会有作业。交作业后有互相评论环节,通过互相指出问题来成长成大触!




其次,“修炼成触”的必须要素?这个嘛不是很多,因为文组的发起人我,就是清鲤鲤,本身也是一个渣渣[痛心疾首地]。我们对你的要求是:必须是叶受only党,对这个圈子怀有深沉的爱意。你不能写诋毁人物的文章,你要爱叶修,爱全职高手这部作品。你进了组织就要耐心交作业,要遵守我群群规定。大概就是这么多啦~




然后,“修炼成触”的操作细则?我们的要求很多,但是毕竟是一个正规文组,所以是详细的细则哦!有这样几项规定:




【1】进群编号,根据群人数来定。比如说你是第二十九个进组织的人,你的编号就是29。




【2】你在群里的名片必须是lofter的ID。如果ID过长,比如说有后缀什么的,就截取你的圈名。




【3】关于请假:三党可以请假,禁网期可以请假,特殊原因可以请假。但是“没灵感”或者“不想写”是不作为请假理由的。我们都是通情达理的小天使哦~




【4】作业:我群将建立专门的lofter的Tag。Tag为“all叶/修炼成触作业合集”。作业必须打相关cp的tag与我群专有tag,方便审文组查阅~




【5】互评环节:进群就请自己建立关于自己的相册,相册名为ID或者圈名。在作业日期截止后,请每位成员翻阅我群专有Tag,并选取三篇发表评论,每篇评论字数要在80字以上。评论后请截图上传到自己的群相册,保证篇数与字数哦www




【6】我群首招50人,满员闭组。




【7】作业的题目,由审文组发布。作文有多少样式我们就可以出多少!我们可能会规定paro、cp向,甚至给出一段开头或结尾给你续写。甚至材料、半命题都可能
有的!



【8】大多数时间我们的作业规定都是一个星期,在这之后,会开放互评时间。




【9】我们招收编外,就是围观人员。群名片为:编外_lof的ID。编外不编号www




【10】最后一点,也是最重要的一点。我们是抱着求教的内心来的。玻璃心拒绝。文评要提出意见,我们不需要无意义的叹词和浮夸,如果你接受不了批评与建议,最好不要来哦www当然我们也需要表扬与发掘优点,希望大家不以个人喜好评论文字。谢谢大家。




群号为:416368028
群号为:416368028
群号为:416368028




欢迎来玩!!!









10.1日更新:


因为出现了编内小天使被我们吓退群情况。现更新新的几条规则:




♡NO.1♡不要太、黄、暴。黄暴话题当玩笑开一开就好啦,不要吓到纯洁的小天使,如有发现黄暴话题有一发不可收拾的趋势,请审文组酌情禁言。




♡NO.2♡另外退组请交300+理由。不打招呼就退组我们真的很困扰。




♡NO.3♡择月整顿,长时间不发言、无作业飞机票不谢哦www“这期的作业不想写”我只想“……”。不要忘了你来这里的目的是什么,是加油写文督促自己对不对?



♡NO.4♡编外有任务,有任务,有任务!不要打着编外的旗号天天潜水窥屏呀。



♡NO.5♡鲤鲤心情有点糟,话说重了抱歉www




评论 ( 68 )
热度 ( 99 )
  1. 清鲤Asakaoru_清鲤Asakaoru_ 转载了此文字  到 以文为舟°叶受文组修炼成触
    ♡此文置顶♡

© 清鲤Asakaoru_ | Powered by LOFTER